Реклама:
Karcher K 2.31 M
Большой выбор. Низкие цены. Гарантия производителя.
Хотите помолодеть?
Секреты молодости! Бесплатная консультация!
Секc-фантазии полезны
Почему люди боятся говорить о своих фантазиях? Подробнее…

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 24.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Ваши истории
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Filtered.org.ua - лучшие цитаты и афоризмы!

Тибетские ламы наглядно доказали - сайт Filtered.org.ua самое лучшее и самое безвредное средство от депрессии, плохого настроения, глупого начальства, назойливых клиентов, а также серой рутины повседневности!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 31 января 2010 года


Григорий Долуханов

Тату от Рафаэля

- Ты только не пугайся, я пришла тебе сделать предложение... - сказала Фира с порога, разматывая римлянки.

- А как же Эдик?

- Эдика я не люблю. Хотя мне с ним хорошо в постели...


Молодой художник Кальченко кормился заказами на татуировки. Спрос на живопись пока оставлял желать лучшего. Говоря по обывательски, всякого рода пошлые нательные рисунки только и держали его наплаву. Приходили в основном молодые женщины студенческого возраста. Платежеспособные и, как говорится, "упакованные". Он их про себя называл "мажорихами". У кого-то были богатенькие родные папочки или мамочки, у других - "папики"-спонсоры. Он дорожил клиентками. Угождал, ублажал и даже развлекал демонстрацией своих картин и песнями под гитару. Держался с ними почтительно, но не лебезил, не нудил, не ныл, и никогда не торговался. Называл цену за работу и отказывался от "чаевых". Многие хотели с ним переспать. Некоторым он легко позволял затащить себя в постель. Но далеко не всем.





Мария Гарзийо

Лестер

Идеальный мужчина превращается в манекен. Его поднимают и уносят работники сцены. Декорации заката сворачиваются в рулон, омар оказывается пластмассовым.


На третьем месяце моих бесплодных поисков мужчины-мечты в Интернете, сети, наконец, приносят нечто более или менее стоящее. Это американец испанского происхождения по имени Лестер. Он, судя по присланным фото, вполне симпатичен и даже не стар. Ему 31 год, он работает в ООН.

- Привет. Как поживаешь? - интересуется многообещающий образчик мужесапиенса, прорезавшись в сети.

- Отлично, - немного кривлю душой я.

- Я уже присылал тебе фото огромного муравья?

Фото - это страсть Лестера. Он снимает все и вся и радует потом меня этими шедеврами фотографического искусства. Я листаю отдельную папку под названием "фото Лестера". За десятком его собственных портретов следует комод в квартире его тетушки, скамейка в парке напротив дома, где он жил в детстве, книжный шкаф друга и несколько изображений каких-то коробок. Огромного муравья нет.




(C) 2003-2010, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР