Реклама:
Журнал для женщин WomanJournal
Все о моде, красоте, макияже. Рецепты, диеты, конкурсы, игры, форум!
Клео - твой женский журнал!
Мода, красота, стиль, знаменитости, диеты, гороскоп, сонник, форум.
Июль
Салон красоты. Фото специалистов, отзывы клиентов!

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 24.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Ваши истории
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Filtered.org.ua - лучшие цитаты и афоризмы!

Тибетские ламы наглядно доказали - сайт Filtered.org.ua самое лучшее и самое безвредное средство от депрессии, плохого настроения, глупого начальства, назойливых клиентов, а также серой рутины повседневности!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 10 июля 2009 года


Ирина Хотина

Вот журавли летят...

- Я такой же, как ты.

Она взъерошила его красивые русые волосы.

- Врешь! Таких голубоглазых евреев не бывает.

- Дурочка, я же рыжий. Только необрезанный.


В свои шестнадцать лет Павел был на редкость симпатичным мальчиком. Выгоревшие за лето на анапском солнце светлые, густые волосы, длинные по моде тогдашнего 74-го года, в подражание "Битлам". Живые голубые глаза. Здоровый румянец во всю щеку. В плечах, хорошо разработанных систематическими занятиями греблей, явные признаки будущей косой сажени. Не парень, а писаный красавец. Иванушка-царевич. Именно так для себя и определила его паспортистка, старательно выписывая ему в паспорте: "Фамилия - Сорин, имя - Павел, отчество - Николаевич. Национальность - русский".





Светлана Суворова

Party

Я совсем не хочу его обижать, но и оставаться тоже не хочу. Я говорю, что он супер, но я устала и мне пора. Я не совсем понимаю, чего он от меня хочет - у него что, по утрам какая-то небывалая эрекция? Он же не дурак, понимает, что я здесь все уже видела.


Пришла на эту вечеринку, до конца сомневаясь, стоит ли идти: я этих людей не видела почти целый год, и совсем не была уверена, что кто-то из них соскучился. Как и я по ним. Но в шкафу висела новая майка, в которой я себе очень нравилась, а повода надеть ее другого не было. Мой бойфренд был в отъезде.

Вечеринка была в знакомом баре, переделанном в свое время из столовой советского образца: в соседнем зале проходил корпоратив какого-то правоохранительного учреждения, и, когда я подъехала в такси к бару, у стеклянных дверей перетаптывались с сигаретами в руках несколько уже пьяных усатых мужчин и теток в шитых бисером платьях. Меня проводили неприязненными взглядами.

"Наши" сидели за столом традиционной П-формы, накрытым немаркой скатерью. Салат, отбивная и водка - тоже традиционно. Вкусно и недорого.




(C) 2003-2009, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР