Реклама:
Женский журнал Femmina.ru
Стиль, секс, большой город. Женский взгляд на...
Контактные линзы. Бесплатная доставка
Новые линзы Acuvue Oasys по супер цене!!! А так же: 1-Day Acuvue 740руб...
Женский журнал "Доктор Тревел"
SPA-путешествия, красота, косметика, гороскоп путешествий, диеты.

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Filtered.org.ua - лучшие цитаты и афоризмы!

Тибетские ламы наглядно доказали - сайт Filtered.org.ua самое лучшее и самое безвредное средство от депрессии, плохого настроения, глупого начальства, назойливых клиентов, а также серой рутины повседневности!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 29 июля 2008 года


Нина Демина

Четвертый день настоящей жизни

Он перестал меня стесняться, улыбался по-свойски, даже подмигивал, когда я меняла беговую дорожку на степпер, мол, устала старушка, отдохни. В общем, подружились мы, и, бог знает, сколько бы продолжалась маета моего сердца, если бы однажды мы не столкнулись на выходе...


Четвертый день я поедаю себя. Четвертый, освященный моею нетерпеливостью, день... И остановиться бы, но нет, я слишком увлечена новой игрой... Ах, если бы я только не годилась ему в матери. Но это так, с натяжкой - вот если бы в те времена, когда мне было шестнадцать, и я была бы легкособлазняемой дурочкой, то сейчас у меня был бы двадцатилетний сын... Слишком много "бы", скажете вы, и будете правы, в шестнадцать я и приблизительно не представляла, что такое мужская страсть. Зато сейчас я узнала, как у мальчишки пахнет ложбинка между бедром и пахом. Запрет придает моей любви необычный вкус - вкус вины, терпкий, грешный, адский.





Владимир Савич

Письма из Эдема

Диссонирующими аккордами в установившейся семейной гармонии, зазвучали частые командировки.

- Лучше бы я был пыльцой, - ковыряя ключом замочную скважину, возвращаясь из очередного вояжа, думал Максим. Носили б меня бабочки на лапках. Пчелки на хоботках - с цветка на цветок. Ни тебе конвертов, ни тебе гонорей!


В здешних краях почти всегда так. Среди теплых солнечных дней вдруг проклюнется один серый, хмурый, повеет севером, и уж не поймешь - не то конец июня, не то глухая осень.

В один из таких дней студент-заочник Максим Владимиров, бурча на непогоду, обманчивые прогнозы синоптиков, всунул свои озябшие ступни в адидасовские кроссовки и отправился на полевую практику.

Полупустая икарусовская гармошка, урча изношенным движком, медленно тащила Максима по разъезженным дорогам серого города. Время от времени автобус проваливался в колдобины под жирное чавканье мокрой грязи. Вцепившись в руль и понося матом Горсовет, водитель с трудом выравнивал свой "баян". Владимиров уныло смотрел на сползающую по автобусному стеклу причудливую геометрию наладившегося дождя и думал - "Скоро остановка, а от нее до места назначения еще чесать километра два".



(C) 2003-2008, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР