Реклама:
Контактные линзы. Бесплатная доставка
Новые линзы Acuvue Oasys по супер цене!!! А так же: 1-Day Acuvue 740руб...
Женский журнал "Доктор Тревел"
SPA-путешествия, красота, косметика, гороскоп путешествий, диеты.
Женский портал Woman Journal
Гороскопы, мода, красота, диеты, кулинарные рецепты, любовь, секс.

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Знакомства Passion.co.ua - воплощение настоящей страсти!

Вы мечтаете о настоящих отношениях!? Вы готовы окунутся с головой в водоворот чувственных эмоций, потерять контроль от любви и страсти!? Всего один шаг отделяет Вас от удивительной встречи, которая может перевернуть всю Вашу жизнь! Ваша судьба в Ваших руках!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 3 февраля 2008 года


Марина Корец

Сердце для Белочки

- Прихворал? - хитро щурился мужик, мелькая между деревьев.

- Прихворал, старик, сердце вот прихватило.

И столько тоски было в его голосе, что провожатый поверил.


Брусилов ехал к родителям злой как собака. Его подруга Жанна, с которой он встречался два года и которую рассматривал в качестве будущей жены, показала своё истинное лицо. В элитном ночном клубе, где собрались партнёры Брусилова, она вначале перебрала со спиртным, а потом вульгарно кокетничала с красавчиком Максом, явно прельстившись его швейцарскими часами. Брусилов тоже мог позволить себе разную роскошь, но он был до мозга костей мужиком и не признавал перстней, маникюров, часов с бриллиантами и прочих пошлых штучек. Вещи должны быть функциональными, добротными и удобными - считал он, чем безумно радовал своих патриархальных родителей.





Татьяна Чижикова

Паняша

...Если в твоем доме не появится отважный рыцарь и чудесные капризули, портящие обои и разбивающие любимые чашки, я буду постоянно подсылать к тебе Паняш с их мамашами.


Я была очень расстроена. С Борисом мы прожили два счастливых года. А потом он все испортил своими намеками на наследника, постепенно переросшими в требования. Я даже представить не могла сидящего у меня на коленях краснеющего от рева малыша, пачкающего мое платье пюре. А уж от проказ подрастающих детишек, как мне казалось, я регулярно буду падать в обморок. Достаточно того, что я видела в гостях у своей сестры Зои, проживающей в маленьком провинциальном городке. Ее дети разбивали сервизы, разрисовывали обои. Во время редких визитов к Зое мне приходилось принимать успокоительное. Допустить подобный кошмар в своем новом доме я, разумеется, не могла. А потому решительно поставила Бориса перед выбором: или он выбрасывает из головы эту затею, или мы расстаемся. Конечно же, я ожидала в ответ чего угодно: любимый начнет говорить о достоинствах материнства, обвинит меня в черствости, запрется с газетой... Но в этот раз Борис молча собрал вещи и ушел.




(C) 2003-2008, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР