Реклама:
Москва: Конец "Ж". Женская обувь от 149 рублей
Магазины "Ж" закрываются. Распродажа обуви, сумок и аксессуаров от 149 рублей. На сайте купон на скидку 10%!
Контактные линзы. Бесплатная доставка
Acuvue Advance 690руб. 1-Day Acuvue 740руб. Optima Fw - 420р. О2 Оptix - 620 руб.
Москва: Типография "Репродукция". Полноцветная офсетная печать
Центр Москвы. Рекламная полиграфия - буклеты, листовки, бланки, плакаты, брошюры, каталоги, журналы, календари. Весь комплекс услуг: дизайн, печать, отделка, доставка. Оптимальные сроки. Конкурентные цены производителя.

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Знакомства Passion.co.ua - воплощение настоящей страсти!

Вы мечтаете о настоящих отношениях!? Вы готовы окунутся с головой в водоворот чувственных эмоций, потерять контроль от любви и страсти!? Всего один шаг отделяет Вас от удивительной встречи, которая может перевернуть всю Вашу жизнь! Ваша судьба в Ваших руках!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 14 июля 2006 года


Мария Анисимова

Гололед

Он оказался прав: не было ни холода, ни страха. Был только вопрос, который она задавала бесконечное количество раз:

- Что это было, Иван? Иван, что это было?..


Алиса Вячеславовна шла по коридору.

По дороге позволила себе подарить улыбку Федору - компьютерному гению фирмы "Авто". Федор от восторга чуть не проглотил сигарету. Глаза забегали. Курить перехотелось. Захотелось стать всемогущим и неотразимым. Чтобы вызывать не только улыбку.

Заведующий отделом сбыта, которого коммерческий директор Алиса Шиманская улыбкой обделила, наоборот, затянулся поглубже.

- Не облизывайся, - посоветовал он Федору. - Эту крепость не взять никаким приступом. И Макс завтра же на улицу вышвырнет.

- Не вышвырнет, - неуверенно возразил Федор. - За мной - сила. Я - спец высокого класса.

- За тобой - слюни. Ты когда на нее пялишься, старайся хоть на что-нибудь переключаться, чтобы не так заметно было, как ты мысленно снимаешь с нее английский костюм и бельгийское белье. Думай про свой Интернет, что ли, или что там у тебя еще. А программистов сейчас - как грязи. Так что думай.





Алексей Гриневич

Голубое небо, облака

...А у нее все холодело внутри, и сердце чуть не выпрыгивало в эти моменты, потому что рука иногда проходила за ее длинные русые волосы и касалась шеи.


В Восьмигорск редко кто приезжал. Никаких благ цивилизации здесь не было, кроме телефонной будки на почте и магазина, в который привозили продукты машиной раз в месяц. Вокруг на многие километры раскинулась тайга, спрятав жителей поселка и все их секреты в свое мохнатое зеленое одеяло. Спрятала, приглушив размеренные звуки пилы, хрюканье поросят в сарае и голос из радиоточки, висевшей на стене в спальне Федора Петровича.

В одних спортивных штанах с белыми полосками по бокам он стоял, опершись на свой забор, и курил. Крепко держал сигарету без фильтра большим и указательным пальцами с грязью под ногтями, неторопливо затягивался и выпускал дым.

Он работал учителем в местной школе. Ходил между партами, заглядывал детям в тетради, спокойным голосом объяснял как надо.




(C) 2003-2006, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР