Реклама:
"Новый Портал" - бесплатная почта имя@np.by или имя@mam.by, новости, погода в Беларуси, гороскопы, поиск, ценовой справочник и другие сервисы.

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  виртуальный журнал женской литературы

  Главная
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  Архив
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск




Природа женщины - есть природа ее чувств

Знакомства Passion.co.ua - воплощение настоящей страсти!

Вы мечтаете о настоящих отношениях!? Вы готовы окунутся с головой в водоворот чувственных эмоций, потерять контроль от любви и страсти!? Всего один шаг отделяет Вас от удивительной встречи, которая может перевернуть всю Вашу жизнь! Ваша судьба в Ваших руках!



Новые поступления 22 февраля 2006 года


Марина Корец

На бал...

- У тебя кто-то есть? - спросил Натан, задумчиво гладя мраморную грудь.

- Есть, - пропела она. - Теперь уже есть.

"Это сегодня. А вообще?" - чуть было не сорвалось с губ, но он сдержался.


А звали ее с претензией - Надин. Хотя по паспорту, он проверял, она была просто Надей. Но Надин подходило ей больше, и он, любитель рифмовать, не раз шутливо вопрошал:

- Ах, Надин, где твой Алладин?

Она неуклюже отшучивалась и, положив на стол бумаги, еще энергичней крутила бедрами, по-девичьи упругими и аккуратными. У нее была хорошая репутация, и это еще больше подогревало мужиков, возбужденных одиночеством сексапильной вдовушки. Как-то фирма, поддавшись моде, устроила корпоративную вечеринку, и Надин явилась в откровенном декольте. В разрезе черной гипюровой кофточки сливочно пышная грудь смотрелась столь ослепительно, что замшелый главбух Мефодий энергично крякнул и подсел за столик к Натану.

- Голову даю на отсечение, что у нее кто-то есть! - поделился он переживаниями. - Ну не может баба так выглядеть, если ее никто не топчет!





Полина Андреева-Скок

Если природа говорит "нет"

Когда-нибудь на моем тесте могут появиться две волшебные полоски.


Последний год у меня появился новый метод исчисления времени - первый день цикла, второй день цикла, третий день цикла... Теперь я знаю о бесплодии больше, чем участковый врач в какой-нибудь деревне "Зажопинские выселки". Взять хотя бы пополнения в моем словарном запасе - одна "инсулинорезистентность" чего стоит! Да, знаю, сама во всем виновата, но мучительный этап психологических переживаний, который по-умному называется "пост-абортный синдром", я уже давно прошла. Да, это было. Да, я совершила ошибку. Прости меня, Господи. И никто не может наказать меня сильнее, чем я сама. Надо жить дальше. Я лучше буду верить в своеобразную интерпретацию фаталистической теории, согласно которой событие, которое должно иметь место в твоей судьбе, рано или поздно случится.



(C) 2003-2006, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР