Реклама:
Эксперт: Искусство комикса
Эстетические образы, созданные художником Мебиусом в анимационной рапсодии «Арзак», как будто скрывают великую тайну. Своей глубиной и изяществом они напоминают легенду о Будде, указующем на цветок
Вышел уникальный номер элитного журнала "Салонное чтиво"!
Номер "Декабрь-Январь" первые же читатели назвали "Уникальным". Такого собрания интереснейших статей, материалов, фотосессий в журнале "С.Ч." еще не было! Свежий номер в Местах продаж уже "смели", редакция срочно организовала курьерскую доставку!
Inopressa.ru: Русский Forbes вызывает бурю статьей о миллиардерше
Конфликт между супругой мэра Москвы, имеющей миллиардный капитал, и русскоязычной версией журнала Forbes на этой неделе вызвал бурю в российской столице.

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Знакомства Passion.co.ua - воплощение настоящей страсти!

Вы мечтаете о настоящих отношениях!? Вы готовы окунутся с головой в водоворот чувственных эмоций, потерять контроль от любви и страсти!? Всего один шаг отделяет Вас от удивительной встречи, которая может перевернуть всю Вашу жизнь! Ваша судьба в Ваших руках!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 21 декабря 2006 года


Марина Корец

Искушение

Жизнь - большое казино. Игроки делают ставки, а кого осчастливить, решает всевышний.


Есть люди, которые принципиально не желают играть, риск и неизвестность не волнуют их кровь, а пугают и подавляют. Они предпочитают идти по жизни маленькими шажками, выбирая хорошо проторённые тропы. Но и тех ради хохмы великий кукловод ввергает в соблазн, заставляя свернуть неожиданно влево. А здесь - тупик и обрыв. И выбор - ползти назад, или, зажмурившись, прыгнуть - пан или пропал! Романтичная девочка Тася прыгнула на втором курсе, хотя до этого, послушная дочь мудрой матери, шагала себе, пританцовывая, исключительно по хорошо освещённой прямой. Она-то, эта прямая, и вывела её в престижный университет, чтоб получить не бог весть какую, но всегда востребованную в стране пофессию педагога. Дальнейшее было чётко расписано мамой и без возражений одобрено Тасей - возвращение в Макеевку, работа в родной школе, где её всегда любили и уважали, житьё-бытьё в свободной бабушкиной квартире и благополучный выход замуж.





Марина Корец

День Елочки

Иногда она плакала: жизнь прошла, а главного не случилось - она не нашла своего человека!


В суете, в ничтожных хлопотах и мелких страстишках незаметно летели годы, как мелочь из кармана, пока беспощадная явь не хлестнула по сердцу - карманы пусты, а ты банкрот. Остался последний червонец - мятый, несвежий, и как исхитриться купить на него хотя бы кусочек счастья?

- Мне пятьдесят, - трагическим голосом, как смертельный диагноз, сообщала она друзьям по телефону. - Забегайте на огонёк, помянём мою молодость.

И те, чувствуя себя виновными в подкараулившей её старости, фальшиво сочувствовали:

- Неужто, Стеллочка? А больше 40 не дашь! Зайдем, зайдём обязательно!

И она жадно цеплялась за лживый комплимент невидимыми миру паучьими лапками. Маленькая, сухонькая женщина в мелких кудряшках, одевающаяся, как подросток. Бодрящаяся, но давно осознавшая, что время её прошло: всё, во что верилось, что обожествлялось и оплакивалось священными слезами, истлело, истрепалось, рассыпалось пеплом.



(C) 2003-2006, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР