Реклама:
Новый год на тропических островах!
Туроператор JMT предлагает специальные новогодние туры на Борнео 29.12-09.01 (11 дней/10 ночей) и в Шри Ланку 29.12-09.01 (11 дней/10 ночей) и 02.01 -12.01 ( 10 дней / 9ночей). Комфортабельные прямые рейсы. Только лучшие проверенные отели. Цены разумные.
"Новый год" в спортивно-развлекательном парке "Яхрома"!
Вечеринка - "Lucky Seven’07". Праздничное меню. Ночное катание. Шоу-программа. Поздний завтрак с шампанским.
ЮАР от Space Travel.
Йоханнесбург – Заповедник Матетси – Кейптаун – Сан Сити – Водопад Виктория – Сафари в Ботсване – Дорога Садов. Спец предложения: от 9 дн./8 н. от 2496 USD.

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Знакомства Passion.co.ua - воплощение настоящей страсти!

Вы мечтаете о настоящих отношениях!? Вы готовы окунутся с головой в водоворот чувственных эмоций, потерять контроль от любви и страсти!? Всего один шаг отделяет Вас от удивительной встречи, которая может перевернуть всю Вашу жизнь! Ваша судьба в Ваших руках!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 5 ноября 2006 года


Евгения Владимирова

Осенние эпизоды из жизни Никифорова. Часть 1

Он горд собой и любовницей, он великодушен, щедр, он благодарен за эти чудесные дни: их недолгие отношения для него восхитительно сексуальны... И тут же - странный у него характер - ему с ней трудно: она требовательна, на его взгляд даже капризна, и приходится ему всё время как бы стоять на цыпочках...


- Одни мы лежим у моря, лишь месяц, сошедший с гор, стоит в воде по колена. Любить никогда не устану прищуренных глаз твоих взор и хрупкость стана.

- Красиво. Чьи это стихи? - спрашивает Марина.

- Не помню, кажется, Константина Библа.

- Какой ты умный, папик, и как много знаешь, - равнодушно вздыхает женщина.

"Папик" - это чтобы позлить его, как бы намёк, что она недовольна им, рассержена.

Между ними разница: Никифоров "не то чтобы стар, но не молод", а ей... Она на восемь лет старше его дочери - всего лишь тридцать пять. Как-то после любви, в минуту откровенности, Никифоров сказал, что "папик" отдает инцестом, и сейчас это, запретное с того времени, слово - наказание для него. "За что?" - Никифоров перебирает события дня. Завтрак, обед, морские купания, дневной отдых, секс, шопинг: покупали прощальные сувениры. Марина выбирала что-то для сына, а он в маленькой лавочке золотых украшений купил скромненькое (сто тридцать долларов) колечко для жены, но предусмотрительно соврал, сказав, что для дочери. Никифоров вспоминает, как она тогда усмехнулась, видимо, почувствовав его ложь. Не найдя никаких других промахов со своей стороны, он приходит к меланхолическому выводу: она ждала от него большего и сердится из-за утраченных иллюзий.





Марина Корец

Ожидание

- Роди мне сына, и будешь купаться в роскоши. Анна Мария - прекрасно, но мне нужен наследник! Я куплю вам квартиру, машину, буду давать на карман, устрою на хорошую работу. Разве это не лучше, чем обслуживать серого клерка?


Он приезжает ко мне на джипе - сверкающем, как антрацит на солнце, и дворовые бабки, дрожа от любопытства, вытягивают из коконов тел черепашьи шеи. Они уверены, что обладать подобной машиной может исключительно мафиози, а кто ж тогда я - валютная проститутка? Нежный осенний вечер (бонус за душное лето?) мягко тает, гася закат серыми крышами пятиэтажек и грязными лужами дырявого водопровода. Я ненавижу свой пролетарский район, где начало весны знаменуют не грачи, а эти старые сплетницы, мгновенно оккупирующие лавочки до первых осенних дождей. Где дороги изъедены ямами, а на прилавках магазинов дразнят мух печенье и пряники советского образца, искусственные колбасы, пахнущие туалетной бумагой, и ржавая селёдка.




(C) 2003-2006, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР