Реклама:
Новый год 2007 в отеле "Аквамарин" (Ленобласть) - от 12.800 руб. на человека
Встреча нового года в отеле "Аквамарин" (Ленинградская область, Зеленогорск): ужин, развлекательная программа, фейерверк. Цена за 3 дня - от 12.800 рублей на человека.
Заказ Деда Мороза и Снегурочки! Веселые Новогодние поздравления! г. Москва
Вызов Деда Мороза и Снегурочки на Новый Год! Веселые и незабываемые, классические и оригинальные Новогодние программы для детей и взрослых! Дед Мороз с удовольствием заглянет к Вам в гости! г. Москва.
Новый год с турфирмой Нева
Все виды новогодних туров от турфирмы "Нева". Отдых на море - Египет, Таиланд, ОАЭ, Тенерифе. Отдых в Европе - Финляндия, Швеция, Франция, Чехия, Андорра, Австрия. Офисы продаж в Москве, Петербурге и еще 44 городах РФ.

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Знакомства Passion.co.ua - воплощение настоящей страсти!

Вы мечтаете о настоящих отношениях!? Вы готовы окунутся с головой в водоворот чувственных эмоций, потерять контроль от любви и страсти!? Всего один шаг отделяет Вас от удивительной встречи, которая может перевернуть всю Вашу жизнь! Ваша судьба в Ваших руках!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 12 ноября 2006 года


Марина Корец

Недомогание непонимания

Иногда в нас вселяется чёрт. И тогда, закусив удила, с кровавой пеленой в глазах мы несёмся вскачь по живому, как по пустынной прерии, мстительно топча копытами самое дорогое и пьянея от собственной жестокости.


Лора ночь не спала после ссоры с дочерью, хотя ссоры собственно не было. А так, лёгкое недомогание понимания. Хотя по идее всё должно было выйти иначе. Ведь выпал тот редкий, счастливый вечер, когда обе были свободны, и город вдруг опустел, и спрятались тучи, и ветер утих. А печальное блюдо осени - хрустящие чипсы листьев - источали последние запахи лета, слегка изменённые, как вкус ананасов в банке, но узнаваемые и пронзительные. И можно было, обнявшись, на секунду взлететь над реальностью, слиться душами в откровениях, стряхнуть с себя суету. Они поехали в любимое кафе, заказали по бокалу сухого вина, чтоб сжечь накопленные за день калории, выбрали уютный столик, но старый приём не сработал - в Лориной душе не поднялась волна бездумного счастья, и звонкий тост не сорвался с губ, и мышцы лица не расслабились. "Как дико, должно быть, смотреть со стороны на наши странные посиделки, - думала она, ловя косые взгляды лохматых иностранцев, оккупировавших барную стойку (в городе шло строительство очередной европейской гостиницы), - не сёстры и не подруги, мать и дочь, это слишком явно".





Евгения Владимирова

Осенние эпизоды из жизни Никифорова. Часть 2

- Ну и что? - кричит Никифоров. - Ты что хочешь знать? Есть ли у меня женщина? Нет у меня никого! - он говорит почти правду, потому что Марина вряд ли снова захочет его, она отрезанный ломоть, и, значит, в данный момент он верный, уставший, вернувшийся не куда-нибудь, а домой, муж.


Почти весь этот год Никифоров был в поиске: присматривался к окружающим дамам и девушкам, искал ту, с которой хотел бы провести недешёвый отпуск в раю. Дамы его круга и положения - преподавательницы, аспирантки - были слишком независимы, ироничны, даже язвительны, имели характеры сильные, почти мужские, их Никифоров отметал сразу. Никифоров мечтал о женщине мягкой, доброй, понимающей жизнь и, конечно, красивой. Незадолго перед Новым годом он познакомился с Людмилой, почтовым работником. Всего четырьмя годами младше его, она ещё сохранила красоту и стройность, была добрейшей души и застенчивой, как девушка. Даже в постели она была так робка и зажата, что у Никифорова, кроме жалости, других чувств к ней так и не возникло. Их нечастые встречи были безрадостны и скоро стали ему просто скучны.




(C) 2003-2006, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР