Реклама:
Крепкие алкогольные напитки РФ. IV квартал 2005 года
Обзор включает: Информацию о производстве вина, шампанского, коньяка, виски, водки, спирта, настоек, производственных показателях предприятий отрасли, государственном регулировании отрасли ...
Ёлки новогодние искусственные
Торопитесь купить главное украшение Вашего новогоднего праздника! Предлагаем елки: широкий выбор от 60 см до 5 м российского производителя. Удачное сочетание цены и качества.
ЮАР от Space Travel.
Йоханнесбург – Заповедник Матетси – Кейптаун – Сан Сити – Водопад Виктория – Сафари в Ботсване – Дорога Садов. Спец предложения: от 9 дн./8 н. от 2496 USD.

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 24.06.2021

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Не родись красивой

Эта история о простой девушке Кате, работающей секретарем в компании Zimaletto. Хотя природа наделила ее острым умом, прекрасным характером и чистой душой, увы, до сих пор ни один мужчина не задержал на ней заинтересованного взгляда. Но неприметная внешность не мешает Кате мечтать о любви и счастье… Помогите Кате превратиться из Гадкого Утёнка в прекрасного Лебедя и обрести настоящую любовь!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 20 октября 2006 года


Владимир Савич

Пасторальный роман

Красавица активно шла на контакт, строила, что называется, глазки, но Вениамин убивал в себе симпатию к ней путем специальных психологический упражнений...


- Вы пока посмотрите вопросы, а я займусь своей аппаратурой. Она у меня, знаете ли, вечно барахлит, - сказал поэтессе Елене Савойской сотрудник мужского журнала "Эрос" Константин Червленый.

Журналист защелкал кнопками своего диктофона, а поэтесса - привлекательная дама, из разряда тех, кому вечно "двадцать восемь", - принялась ворошить листы вопросника.

- Пфу... ху... фы... ы... р... - пыхтел и фыркал, отвлекая поэтессу от вопросов, представитель "Эроса". Наконец аппаратура была готова к записи.





Марина Корец

Семейные узы

...А потом они ехали в такси и выдыхали ароматный дым дамских вишнёвых сигар, и Оле казалось, что её подхватила разноцветная, упругая волна и стремительно несёт туда, где прописаны успех и достаток, за хрустальные двери счастья, к которым она даже не приблизилась.


Это было уже не лето, а жалкие его ошмётки, и, шагая к дому от метро, Оля жадно ловила последние мгновенья жизни - шорох листьев под каблуками, золотые паутинки солнца, нет-нет, да и падающие на лицо из прохудившихся туч, запах прели, обманчиво напоминающий весну. Октябрь в Москве - преддверие зимы и чудовищного одиночества. Небо сморщится, застонут деревья, завоет волком ветер, она спрячется в кокон дублёнки и жизнь превратится в короткие перебежки - из дома - в офис, из офиса - домой. Бег по заданному маршруту, ни шага в сторону, как у миллионов в этом огромном человеческом муравейнике.




(C) 2003-2006, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР