Реклама:
Мы помогаем вам ориентироваться в ценах, товарах, продавцах. PriceTerra.by

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 24.06.2021

 НАБРОСКИ  виртуальный журнал женской литературы

  Главная
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  Архив
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум



Участник Интернить 2005

 Наш сайт принимает участие в конкурсе "Интернить 2005".
 Нажав на кнопку, Вы можете проголосовать за наш проект.




Природа женщины - есть природа ее чувств


Новые поступления 2 сентября 2005 года


Олеся Кривцова

Крылья

Сидоревский был действительно послан начальством в стрип-клуб. Он не был уверен, что целевая аудитория выбрана верно, но в конце концов, ему-то какая разница. Тем более, что в настоящем стрип-клубе он отродясь не был и нравов тамошних не очень представлял. Подумал только, что кольцо в таком месте явный моветон.


В аэроклубе у Сидоревского все здорово, но директора иногда заносит. А у кого по-другому? Все мы люди, у всех свои слабости. У этого слабость к презентациям. Он все еще вытягивается в струнку при виде слогана "вступайте в ряды ДОССАФ", но уже в курсе, что не все йогурты одинаково полезны. Посему любит засылать собственных агитаторов туда и сюда, чтобы народ предпочитал его самолетики всем прочим.

У Сидоревского язык подвешен хорошо, и вообще все при нем, поэтому в годовом графике выездов он был записан первым. Только-только директор решил, что раз в месяц обязательно нужен такой выезд, только-только решили составить график на год - и сразу же Сидоревский.





Михаил Грязнов

Все ли бабы дуры?

Вот так и сказали - "женоненавистничество". Мне стало стыдно и обидно, тем более, что я искренне уверен, что даже жена эту точку зрения не разделяет, ибо неоднократно и прилюдно называла меня "кобелем".


Обратились мы в фирму по подготовке персонала с заявкой на проведение тренингов и тестирование кадров - такое иногда случается, когда учредителям деньги девать некуда.

Кадры встретили новации скептически и, похоже, собирались тихой сапой бойкотировать полезное начинание. Поэтому, прежде чем допустить психологов к телу родного коллектива, я решил пообщаться с ними сам.

В назначенное время в комнату переговоров секретарь сопроводила двух обаятельных психологинь. Одна была постарше - лет сорока, в строгом официальном костюме, другая - лет тридцати, тоже в костюме, но с какими-то легкомысленными деталями, сглаживающими эту самую строгость.



(C) 2003-2005, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР