Реклама:
Мы помогаем вам ориентироваться в ценах, товарах, продавцах. PriceTerra.by

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  виртуальный журнал женской литературы

  Главная
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  Архив
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум




Природа женщины - есть природа ее чувств


Новые поступления 13 июля 2005 года


Марина Корец

Села муха на варенье...

Под ногами хрустит скорлупа - не любовь и не страсть, а циклопик сексуального выброса, вылупился из очередной скороспелки, так снисходительно выпестованной ею же самой. Сколько было этих романов за год?..


Ася вязнет в мужчинах, как муха в варенье. Глупая муха, польстившаяся на сладкое. Усталость, пустота и раздражение - вот награда за ночь любви, за убитые вечера натужного общения, когда из пыльной мешковины мужской души она тщетно шила изящные наряды отношений. Под ногами хрустит скорлупа, не любовь и не страсть, а циклопик сексуального выброса, вылупился из очередной скороспелки, так снисходительно выпестованной ею же самой. Сколько было этих романов за год? Три? Пять? Десять? Даже считать не хочется, те ночи, как грязное белье, выброшены в кислоту презрения. И только Даня, ее Даниил, сияет чеканным золотом любовно возведенного памятника. Лже-маяк придуманного счастья, обещанной страны любви, блуждающий огонь-замануха... Но прочь эти мысли, прочь!





Елена Петухова

Эстетствующие

Ее нервозность, по-видимому, передавалась "врагу". Он как-то неестественно заерзал на стуле, вздохнул и обреченно притих.


...Вот уже двадцать минут, как среднестатистическая (и довольно юная) служащая не важно какой конторы не могла думать ни о чем, кроме желанного пакетика, сокрытого в недрах небольшой сумочки, стоящей на подоконнике. В ее головке шел беспрецедентный по значимости процесс: она прикидывала оптимальную траекторию движения, которая бы позволила как можно естественней добраться до этого предмета, достать его и незаметно переместить... черт! А переместить-то и некуда: ни одного кармана как назло... значит - как можно незаметней протиснуть его между тесными брюками и животиком, и так вот, "по-кенгуровски", донести до заветной комнаты с буквой "Ж"...



(C) 2003-2005, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР