Реклама:
Мы помогаем вам ориентироваться в ценах, товарах, продавцах. PriceTerra.by

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  виртуальный журнал женской литературы

  Главная
  Новое
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Контакты
  Каталог
  Архив





Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 3 марта 2005 года


Марина Корец

С ее легкой руки

Когда же безденежью или мелкой неприятности удавалось вбить клин в бирюзовую гладь благодушия, подруги тут же плечом к плечу занимали круговую оборону.


Мир изначально устроен несправедливо - кому вечное лето с персиками, кому - собачий холод с карликовыми березками. Но простое человеческое счастье, без изысков - с лимузинами и путешествиями по миру - а подразумевающее более фундаментальные вещи - это индивидуальная удача каждого плюс плод его достоинств или недостатков.





Евгения Владимирова

Страшная месть

"Уважаемая супруга Иннокентия Георгиевича, поскорей приезжайте домой, потому что до вашего мужа ходят две девки и могут разбить хорошую семью. Одна девка хоть замужняя, а вторая вообще шалава. Заклинаю вас, поспешите домой..."


Ирка Чубаркова и Файка Висящева какая-то там родня: то ли троюродные, то ли седьмая вода на киселе и живут в маленьком камчатском посёлке под названием Термальный. Чубаркова пышная, белотелая, в стиле "русская красавица". Ещё в седьмом классе её прозвали Коровой за выдающиеся формы, которые у озабоченных мальчиков вызывали вполне здоровые желания. А Висящева тонкая, худая, смуглая, будто подкопченная. На первый взгляд - волна и камень, лед и пламень. Но присмотревшись, заметишь фамильное сходство: широко расставленные крупные глаза. Однако если у Ирки этот фамильный недостаток скрадывается пухлыми щечками, двойным подбородком и высоким начесом крашенных в золото волос и даже красиво, - ну и глазища, говорят ей, - то у Файки совсем наоборот. Темное лицо, туго обтянутое кожей, с глазищами по бокам вызывает в памяти увеличенное в тысячу раз насекомое из передачи "В мире животных".





Джэйана

Венки из безжизненных лилий

Отдели меня, боль, отслои.
Отпусти на пределе усилий.
Слишком долго носила твои
я венки из безжизненных лилий.

Некрасива иссохшая плоть, -
будь цветком или женской рукою -
все равно. Ты убил меня, хоть
оживала, казалось, тобою...



(C) 2003-2005, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР