Реклама:
Мы помогаем вам ориентироваться в ценах, товарах, продавцах. PriceTerra.by

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 24.06.2021

 НАБРОСКИ  виртуальный журнал женской литературы

  Главная
  Новое
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Контакты
  Каталог
  Архив





Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 3 февраля 2005 года


Марина Корец

Кое-что о ЖПС

И в этот прекрасный момент, в эту трепетную секунду рождения нового чувства раздаются странные звуки - ревет унитаз, кто-то басисто кашляет...


- Натали, тебе час на сборы! Я еду с роскошным мужчиной! Это твоя судьба!

Голос подруги воркует, игриво серебрится, и это значит, что сюрприз действительно стоящий. Когда они были студентками, то делились модными шмотками, теперь - женихами.

Наталья пулей несется в душ, становится под горячие струи - вот так, вот так, пусть разрумянятся щеки! Картофельная бледность простительна юным, а сейчас она подло подчеркивает годы и печальный опыт поражений.





Саша Стриж

Смертный грех

Прыгает и ржет, как коза, ребенка родила, энергии больше, чем у здоровых. Я вот думаю, что больничный тот ложным был...


Светлана Сергеевна Юдина - хороший человек, правильный. Она не сплетничает, не строит козни и даже старается никому не завидовать. Хотя этот процесс трудно управляемый, потому как идет на уровне подсознания. Единственный ее недостаток (впрочем, это как посмотреть, может быть и достоинство) заключается в категорическом отказе сострадать. Но вовсе не потому, что Светлана Сергеевна - черствая, наоборот, чужая беда ее расстраивает и даже выбивает из колеи, оседая страхом за собственное благополучие. А просто она рассуждает логически: зачем себя зря раздраконивать, если не можешь помочь? Неужели кому-то полегчает от лишней порции слез? Поэтому когда их школа содрогнулась от страшной новости: учительница младших классов Ольга Ларина больна лейкемией, завуч Светлана Сергеевна решительно побежала к директору.





Сергей Буцыкин

Вам бы здесь побывать. Часть 14, 15

- Она не может взять в голову, что ты договорился с теми подонками! - Антон продолжал орать.


Антон несколько раз посещал дачу Николая. Иногда это было в охотку, когда они проворачивали удачную сделку, или находили решение внезапно возникших проблем. Обычно эти дни выпадали на конец недели. Распивали бутылку вина, делились впечатлениями, восхищались своими идеями и разъезжались по городским квартирам.

Это был маленький уютный домик в два этажа, расположенный в двадцати километрах от Киева. Двенадцать соток, превращенных в изумрудную лужайку, отгорожены забором из кованой решетки и бутового камня. Налево от входа во двор, в углу высились два тенистых ореха, между ними белела сетка гамака. Из-за дома, расположенного почти в центре выступал угол бассейна. Голубая поверхность рябила, кто-то купался.

Антон остановился, старался угадать есть ли в доме кто-то кроме Николая.

Угадывать не пришлось.



(C) 2003-2005, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР