Реклама:
Мы помогаем вам ориентироваться в ценах, товарах, продавцах. PriceTerra.by

Рассылка
Подписчиков: 8
Наброски - виртуальный журнал женской литературы
Дата: 22.06.2021

 НАБРОСКИ  виртуальный журнал женской литературы

  Главная
  Новое
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Обратная связь
  К новым авторам
  Контакты
  Каталог
  Архив





Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 28 декабря 2004 года


Марина Корец

Странная любовь в канун Армагеддона

Подруга на всякий случай завидовала, хотя и не очень верила: если Леська подцепила такого принца, почему не ходит счастливая? Почему не плюнет на мать и не перейдет к нему жить, ей ведь уже семнадцать! Или она хочет кому-то доказать, что Сергей Иванович тратится даром из великой и чистой любви, ничего не прося взамен?


Леся стояла на остановке и жевала жвачку, которой угостил Акимов. Маршрутки все не было, и это злило. Но жвачка во рту обязывала к пофигизму, и Леська держала выражение верблюда, застывшего среди барханов. Рядом тормознула вишневая иномарка, из нее картинно вышел блондинистый парень и, окинув Леську с головы до ног, вежливо поинтересовался:

- Прошу прощения, который час?

- Такой богатый, а часов нет, - мысленно фыркнула Леся, но время "подсказала" - "половина второго".

- Часы у меня есть, - парень словно услышал ее мысли. - Хорошие. Но я их забываю. Склероз! А можно вас подвезти?

Лесе очень хотелось прокатиться в шикарной машине, но она гордо отказалась. Мало ли на свете маньяков с ясными глазами и застенчивыми улыбками? Да и не хорошо кататься с другими, когда у нее... Акимов.





Сергей Буцыкин

Вам бы здесь побывать. Часть 4, 5

Вдруг, со всей очевидностью, она поняла, что считает его своим, что это чувство собственности росло в ней постепенно, крепло исподволь, и, наконец, овладело ею полностью. Мысль о том, что Николай может быть подвластен не только ее чарам, заставляла злиться...


До встречи с Дыней и компанией у Ивана оставалось время. Он принял душ, смыл липкие следы разврата, оделся, поднял с пола и выбросил в унитаз два использованных презерватива, включил телевизор, и пошел на кухню готовить себе завтрак.

Три жаренных яйца, приготовленные вперемешку с мелко нарезанной вареной колбасой, отправились в рот прямо со сковороды, поставленной на стол с разводами грязно-коричневого цвета. Куском черного хлеба Ваня вымакал жир, и съел. Вилку, не вставая, запустил в эмалированную мойку. Перепуганный таракан заметался по ее стенкам.

В это время двое, по всей видимости, умных и начитанных мужчин, являли с экрана телевизора диалог о художественной ценности экспонатов одного из французских музеев.





Олеся Кривцова

Птички божии

- Он предлагает все забыть и начать сначала! - выпалила моя свекровь.

- Я только что говорила, как это было бы замечательно! - подхватила Светка.

- И попугайчики встретятся! После стольких лет! - обрадовалась Виолетта.


И я, и Светка всегда были типичными жаворонками. В столице жаворонку тяжко, в столице все кругом совы. Тем больше мы с ней ценили общество друг друга: к кому еще можно было бы завалиться в восемь утра в субботу попить кофейку?

Сидоревский накануне уехал к приятелю перебирать двигатель, да так там и заночевал. Как перебирают двигатель, я понятия не имела, но мы со Светкой предположили, что по времени это как в "Золушке": мешок черного риса перемешать с мешком белого риса - и перебирать, перебирать... Мы уже рассматривали возможность попить у меня кофейку и в воскресенье, когда зазвонил телефон. Спрашивали Сидоревского.



(C) 2003-2004, Наброски



Подписаться:  


РАССЫЛОК МАСТЕР