Реклама:
"Новый Портал" - бесплатная почта имя@np.by или имя@mam.by, новости, погода в Беларуси, гороскопы, поиск, ценовой справочник и другие сервисы.

Рассылка
Подписчиков: 83
Запрещённые новости
Дата: 24.05.2022

"Ищешь фильм?" Помни - найти можно здесь - http://findfilm.com.ru/

Орфография и пунктуация авторских работ и читательских писем сохранены.
Ведущий рассылки не обязан разделять мнения авторов.

Станьте автором , написав по адресу comrade_u@tut.by
Запрещенные новости. Выпуск 254

C паршивой овцы хоть шерсти клок

 
Привет comrade_u,

Повод для сегодняшнего письма копился и рос у меня многие годы. Все те годы, когда в самой России, а также в дальнем и ближнем зарубежье права россиян нарушались самым бессовестным и наглым образом... Все те годы, пока российский народ безжалостно грабили в ходе приватизации и дефолтов, угоняли в рабство и убивали в Чечне, изгоняли из собственных домов в Казахстане и Таджикистане, объявляли оккупантами, вешали ярлык Alien и запрещали говорить на родном языке в странах Прибалтики, отбирали олимпийские медали у наших чемпионов... Все те годы пока идет надругательство над нашей историей и культурой...

...Все эти годы, наблюдая за мышиной возней и тараканьим копошением так называемых российских "правозащитников"... я все чаще и чаще хочу спросить у них - Господа хорошие, а может быть, как говорил Задорнов, "хватит лохматить бабушку" и пора приняться за дело?...

Раз уж вы назвались РОССИЙСКИМИ ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ, то может быть хватит защищать права чеченских боевиков, гомосексуалистов, бандитов, олигархов и западных спонсоров, и пора начать защищать права РОССИЯН? Да, да, тех самых россиян - законопослушных граждан, именем защитников прав которых вы изволите прикрываться, и которых вы одновременно так сильно ненавидите. Ненавидите, а потому защищаете права только небольшой кучки барыг, преступников и головорезов которые грабят российский народ и издеваются над ним.

Вот какой вопрос хотел бы я задать этим господам, всякий раз когда вижу по телевизору примелькавшиеся лисьи рожи Падвы, Резника, Елены Боннэр или Сергея Ковалева.

Всякий раз, когда происходит что-то ужасное с гражданами России, правозащитников не дозовешься. Когда охреневший от самолюбования туркменский диктатор Ниязов отменил двойное гражданство в стране, а сотрудники местной ГБ стали выселять россиян из квартир, правозащитники молчали. Когда чеченские «Бригады Мовсара Бараева» угрожали Парижу взрывами за запрет паранджи в школах, они сказали, что это провокация ФСБ. Когда (пусть на одну неделю) появился идиотский запрет на русский язык на телевидении Украины, не раздалось даже слова осуждения. Когда русские моряки Шишковский и Шаповик, которых в Америке ложно обвинили в контрабанде наркотиков, оказались в калифорнийской тюрьме, где их подвергали избиениям (впоследствии обоих полностью оправдали), - снова гробовое молчание.

Не так давно произошел уже всем известный инцидент в Челябинском танковом училище с рядовым Сычевым, который по словам правозащитников был жестоко избит и изнасилован чуть ли не самим министром обороны Ивановым. И вот, о чудо, "российские правозащитники" зашевелились и проявили в защите прав этого простого русского солдата самую горячечную активность! Неужели совесть проснулась, с сомнением подумал я? А может быть Сычев заплатил Резнику гонорар? Может быть по примеру Сороса, выделил грант на пару миллионов для защиты демократии в России? Но нет, чуда не произошло... Все оказалось намного проще. Не правами рядового Сычева обеспокоились наша "честь и совесть", и даже не проблемой дедовщины, а возможностью воспользоваться человеческой трагедией простого русского парня, чтобы полить грязью армию России и лично министра обороны Сергея Иванова.

Уже неделю мы на всех каналах телевидения слышим стоны, сопли и всхлипы по поводу невинно пострадавшего от рук дедов рядовом Сычеве, которого оные якобы избили и изнасиловали... Но оказывается никто его не бил, и не насиловал, а всю эту ужасную историю о кровожадных дедах придумала председатель челябинского Комитета солдатских матерей Людмила Зинченко, которая, раздав с десяток интервью либеральным СМИ, теперь трусливо скрывается от следователей.

Ложь раскрыта. Как всегда в таких случаях, делается особенно гадко. Потому что люди, которые в политических спекуляциях используют трагедию девятнадцатилетнего парня, трагедию его семьи, сердобольность среднестатистического обывателя, – они не люди вовсе.

Хотите узнать правду? Даю ссылки:

"Поскандалим об армии?, или Взгляд с другой стороны..." - http://doci.nnm.ru/disputes/03.02.2006/poskandalim_ob_armii_ili_vzglyad_s_drugoj_storony/

Олег Кашин: Ложь в деле рядового Сычева - http://www.vz.ru/columns/2006/2/7/21642.html

P.S. Уважаемый Товарищ У, ведь кто-то должен рассказать людям правду. Ни НТВ, ни Первый канал этого уже не сделают. Слишком охотно они поддались на провокацию, слишком глубоко увязли в собственной лжи. Выйти теперь на сцену и сказать, что всю неделю они обманывали своих телезрителей, они не решатся. Так что если не мы, то кто?... Все что я мог, я сделал - организовал несколько форумов, распечатал и раздал своим друзьям и знакомым вышеприведенные статьи (что часто делаю и с вашей рассылкой), рассказал правду коллегам на работе. Понимаю, что это капля в море. Но если каждый из нас капнет эту каплю, то... Ведь не даром говорят, что вода и камень точит.

С уважением,
Piter mailto:petr_malahov@mail.ru


От Товарища У. Я вполне разделяю мнение, высказанное Петром Малаховым, самым активным читателем и автором Запрещенных Новостей, по поводу феномена т.н. "правозащитников". В большинстве своем, еще с советских времен, это просто купленные люди.

Однако ситуация сложнее, чем кажется.

Большинство режимов, возникшие на обломках СССР, объединяет одно качество: они подавляюще античеловечны и рассматривают своих граждан как обременяющее власть стадо заключенных, потенциальных врагов власти. Свирепость, проявляемая ими в отношении этих граждан, зачастую иррациональна. Гражданин фактически гол перед властью; у него нет никакого "тыла". Поэтому, если в какой-то, нередкой ныне, экстремальной ситуации его шанс на выживание увеличивается оттого, что его интерес в этой ситуации совпадает с интересом купленных правозащитников, то в его обращении к услугам этих правозащитников нет ничего зазорного. Если государство по собственному почину является врагом своего гражданина, для этого гражданина нет ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться против этого врага услугами другого врага.

Каков интерес купленных правозащитников в их атаке на армию? Ясное дело: разрушение обороноспособности государства. Но кто более разрушает эту обороноспособность и компрометирует армию - правозащитный трепач или проворовавшийся негодяй в погонах, устроивший из своей части концентрационный лагерь? Думаю, ответ очевиден: если в первом случе речь идет всего лишь о словах, то во втором - о делах, причем делах самых неприглядных.

Теперь конкретно о деле Сычева. "Хотите узнать правду? Даю ссылки" - это Ваше утверждение, Петр, довольно безапелляционно. Достоверно мы с Вами не можем владеть ситуацией; мы можем только предполагать, как все случилось на самом деле. Достоверно лишь одно: дедовщина разрастается в российской армии растет как раковая опухоль - из этого давно не делают тайны самые высокопоставленные ее офицеры - но что толку с их признаний? "Не слова, а дело нам нужно" - говаривал Владимир Ильич Ленин.

Кстати, во втором из присланных Вами материалов есть такие слова: "Единственным доказанным эпизодом после трех недель работы бригады из 41 следователя Главной военной прокуратуры (она давно воюет с Министерством обороны и заинтересована в как можно большем компромате на армию) является то, что Сычев некоторое время сидел на корточках перед арестованным ныне младшим сержантом Сивяковым, которого и "дедом"-то нельзя назвать - он отслужил ровно год и только-только стал по армейской классификации "черпаком"". Написано в том смысле, что "подумаешь, все как обычно - где не бывает". Даже если отбросить рассказы о диких истязаниях, это - ситуация уже ненормальная. Армия, основанная на коррупции и дедовщине, служит не для осуществления прямой своей функции - отражения или осуществления вооруженной агрессии, но для подавления наиболее перспективной части граждан - молодежи - и превращения их в тотально несамостоятельный и покорный человеческий материал. Увы, нынешняя российская армия такова - иначе не бежали бы из нее солдатики, как во времена Пугачева. Дедовщина - это печальная ее реальность. Патриот России терпеть этого и закрывать на это глаза не должен. Поэтому к возмущению правозащитников на этот счет, на мой взгляд, нужно относиться в том смысле, как озаглавлена эта рассылка.

Дедовщина может расцветать только при попустительстве офицерства. Если архитектор построит мост, который развалится, его назовут непрофессионалом и может быть даже посадят в тюрьму. Если у офицера в части солдаты наносят друг другу телесные повреждения, он тоже, как минимум, непрофессионал, прямой или косвенный преступник. Офицер-профессионал, действительно достойный своего звания, расскажет Вам о десятках способов избежать дедовщины, зачастую весьма изобретательных. Я имел честь знать таких офицеров.

Кстати, не так давно в связи с произошедшим, читатель нашей рассылки УмНик (umnic@soblaznenie.com) прислал (кстати, вместе со ссылкой на ту же статью, что и Вы), полемизируя, ссылку на весьма дельную статью по этому поводу известного матерного переводчика Гоблина - на этот раз он на высоте. Помещаю ее ниже.


Про пользу своевременных доносов

Получил письмо:
Дмитрий Юрьевич, что Вы, как эксперт с мировым именем, думаете о произошедшем в Челябинске? Почему солдат не стал себя защищать? Слабость духа? Или настолько силен был прессинг?

И еще: насколько, на Ваш взгляд, необходимо муссировать это в СМИ? По-моему, для общества гораздо полезнее быть в неведении, чем истерично кричать по поводу и без.

Пишут вот: "...некоторые СМИ сообщают, что старослужащие даже насиловали "духов", но в последнее верится с трудом: в армии, в отличие от "зоны", такое не практикуется..."

Я понимаю, случай вопиющий, но зачем об этом знать гражданским, не служившим?
Отвечаю по порядку.

Далеко не каждый солдат может себя защитить. Не только солдат, далеко не каждый взрослый человек может себя защитить. В армии это выглядит так: с одной стороны - разобщённые, ничего не знающие о службе "сынки", с другой стороны - наглые, знающие всё "деды". Физические кондиции, наглость и агрессия - это всё у "дедов". Противостоять хорошо организованной группе может далеко не каждый. А если и может, то крайне редко выходит из этого победителем. Повторяю: да, бывает. Однако далеко не все среди нас отчаянные смельчаки и мастера спорта по боксу.

Для защиты граждан существуют органы охраны правопорядка. Гражданину, который не может защитить себя сам, следует немедленно обратиться в органы охраны правопорядка. Бытует мнение, что это ничего не даёт. Как непосредственный участник различного рода событий, сообщаю: результат зависит от твоей личной решимости и настойчивости. В огромном количестве случаев незатейливая бумага от гражданина может поломать карьеру одному и заставить задуматься множество других. Повторяю, защита граждан - прямая обязанность органов охраны правопорядка.

Судя по сообщениям СМИ о произошедшем в Челябинске - это не случайность. И то, что солдата забили до полусмерти и то, что он отказывался сообщить, кто это сделал, говорит о том, что в данном заведении дедовщина цветёт буйным цветом. И не только в нём. Цветёт с попустительства командования.

Выглядит это всегда одинаково: группа старослужащих объясняет (читай - навязывает) вновь прибывшим солдатам некие "традиции". Например, рассказывают о том, что когда они были молодыми солдатами - они работали вместо "дедушек". Из этого делается вывод, что теперь вместо них должны работать те, кто прослужил меньше. За малейшие провинности молодых будут бить - так принято. Молодым это не нравится, но они плохо ориентируются в обстановке и потому молчат.

Далее переходят к "понятиям": армия - это суровая школа жизни, а потому на побои жаловаться нельзя. Надо терпеть, иначе ты - не мужчина. Да, действительно, армия - суровая школа жизни. Только ни в каком уставе не написано, что тебя там должны избивать сослуживцы. Более того, избивать кого бы то ни было запрещено законом. Тем не менее, и тут срабатывает принцип "тут так принято, надо терпеть". И никому ни о чём не рассказывают, потому что они типа стойкие мужчины. Потому что вокруг стадо малолетних идиотов, которое шепчет друг другу "стучать – западло!" И терпят избиения до тех пор, пока не случается вот такое.

Что в данной ситуации следует делать молодому бойцу, который не отважный смельчак и не мастер спорта по боксу? Встречаются солдаты, которые могут дать отпор. Таких немного. Обучить этому других - крайне сложно. Есть ли выход для того, кто не может постоять за себя кулаками? Да, выход есть. При первых признаках угрозы нанесения побоев молодому бойцу следует сообщить местным старослужащим о том, что в случае нанесения ему побоев он сообщит об этом в военную прокуратуру. Не командиру взвода/роты, а в прокуратуру. Объяснив на пальцах, что за этим последует тюрьма или дисбат. И ещё неизвестно, где им будет лучше.

После этого молодому бойцу следует сообщить командирам и начальникам о том, что если они не желают наводить в своём подразделении порядок, он им поможет - путём привлечения сотрудников прокуратуры. Сотрудники прокуратуры очень быстро объяснят товарищам офицерам, что можно делать, а чего нельзя. Привлекут к ответственности командира взвода, командира роты и начальника заведения. Дабы остальные ненадолго задумались: а можно ли спать дома, когда в казарме солдаты друг друга здоровья лишают?

Естественно, вокруг такого солдата немедленно образуется вакуум - ибо даже его товарищи будут считать его стукачом. Почему так происходит? Так происходит потому, что большинство граждан - тупорылые идиоты, особенно - не вышедшие из детского возраста солдаты. Что с этим делать? Конкретно с этим сделать ничего нельзя, идиотизм передаётся на генетическом уровне, впитывается с молоком матери, и потому все эти "традиции" и "понятия" не вызывают у идиотов никакого отторжения. В телевизоре режиссёр Бортко с актёром Басилашвили расскажут о недопустимости доносительства. Так одни идиоты формируют сознание остальным идиотам. В итоге получается, что уроды-старослужащие действуют заодно с идиотами-молодыми. Возникает так называемая круговая порука, когда никто ни о ком ничего плохого не говорит.

Нормальный же человек (в данном случае – солдат) пишет заявление в прокуратуру (в данном случае – в военную). В заявлении чётко указывает, что именно происходило (кто кого бил), где происходило (место), когда происходило (время), кто принимал участие (фамилии, должности тех, кто наносил побои), что при этом говорил (подробное изложение угроз и оскорблений), кто был свидетелем (фамилии, должности присутствовавших при нанесении побоев), с чьего попустительства это происходило (фамилии, должности командиров и начальников). Излагать всё надо очень тщательно продумав. В результате к уголовной ответственности будут привлечены и уроды из числа солдат, и уроды из числа офицеров, прямая обязанность которых - следить за порядком в подразделении.

Способов отправить письмо в прокуратуру - миллион. Отправлять надо не простым письмом, а с уведомлением, дабы жалоба в прокуратуре была зарегистрирована. Прокуратура – не одна, в Москве тоже есть.

Может получиться так, что местный прокурор - родственник командира. Чтобы это не помешало, копию заявления следует отправить в главную военную прокуратуру. Без промедления подключить к делу родителей, которым следует немедленно обратиться в те же учреждения с письменным обращениями и в прессу - как в местную, так и в столичную.

Пресса - она обществу нужна не для того, чтобы сообщать о новом увлечении Ксюши Собчак. Пресса нужна для того, чтобы помогать обществу. Например, привлекать внимание к случаям произвола и беззакония, в том числе и в армии. Многие не знают, но заметка в прессе - законный повод для возбуждения уголовного дела по изложенным в заметке фактам. Общество должно знать о том, что в нём, в этом обществе, творится. У нас богато военных преступников. Не надо всё время показывать полковника Буданова - пусть покажут суд над теми, по чьей вине солдат лишился ног.

Пусть покажут сослуживцев солдата, которые выгораживают преступников, дают ложные показания и отказываются сотрудничать со следствием. Пусть покажут родителей урода, который избивал солдата, его учителей и одноклассников. Пусть спросят у режиссёра Бортко, что он думает по поводу аморальности доносительства. Пусть Бортко расскажет, как мальчишке сохранить высокую мораль, не обращаясь за помощью к кровавой гэбне. Пусть покажут, как министерство обороны выплатит потерявшему ноги солдату компенсацию. Пусть покажут, какую ему назначат пенсию. Страна должна знать, что происходит с её детьми. Показательный процесс на всю страну - от начала и до конца.

Что касательно случаев сексуального насилия - чему удивляться? Сериал "Бригада", где усиленно пропагандируются "моральные ценности" бандитов - показывают по государственным телеканалам в дни школьных каникул. На обложках ученических тетрадей - тупые хари Саши Белого, Пчёлы и Космоса. Вот они - образцы для подражания. По НТВ в лучшее вечернее время идёт сериал "Зона", где наглядно показывают как держать и как насиловать. Стоит ли удивляться тому, что в голове у граждан - дерьмо, если дерьмо в их головы заливают промышленными способами?

Про родителей следует сказать отдельно. Обратите внимание: в стране активно действуют комитеты солдатских матерей. И нет ни одного комитета солдатских отцов. Что мешает организованно следить за тем, как дети служат? Что мешает требовать у командования отчётов о том, как проходит служба? А ничего не мешает. Просто в России испокон веков всем занимаются бабы, и потому она - вот такая. Мужчин у нас просто нет. Отцам на своих детей - откровенно наплевать. Отцу неинтересно, где и как служит его сын? Получай домой инвалида. Удивительно, что на службу призывают особей мужского пола. Очевидно ведь, что наши женщины будут служить значительно лучше.

Уважаемые граждане.
Реальная жизнь - это не дебильная передача "Дом 2".

Запомните раз и навсегда: ни вы сами, ни ваши права - никому не нужны.
Прав своих надо добиваться.
Права свои надо отстаивать.

Для этого в прокуратуре есть надёжные, проверенные способы.
Не слушайте идиотов, берегите себя и своих детей.

Не хочешь писать?
Твой выбор, не пиши.
Останешься без ног и без половых органов.

Гоблин (Дмитрий Пучков), Опер.Ру

 

Орфография и пунктуация авторских работ и читательских писем сохранены.
Ведущий рассылки не обязан разделять мнения авторов.

Станьте автором , написав по адресу comrade_u@tut.by

Остаюсь готовый к услугам Вашим,
Товарищ У
http://www.tov.lenin.ru
comrade_u@tut.by

Подписаться:  


rasmas.info
РАССЫЛОК МАСТЕР