Реклама:
Мы помогаем вам ориентироваться в ценах, товарах, продавцах. PriceTerra.by

Рассылка
Подписчиков: 83
Запрещённые новости
Дата: 24.05.2022

"Ищешь фильм?" Помни - найти можно здесь - http://findfilm.com.ru/

Орфография и пунктуация авторских работ и читательских писем сохранены.
Ведущий рассылки не обязан разделять мнения авторов.

Станьте автором , написав по адресу comrade_u@tut.by
Запрещенные новости. Выпуск сто тридцать первый

Государство спятивших полицейских

 
Письмо от Славы:

Пустых вам error.log'ов, comrade!

Две маленькие новости. Запрещенные.
Вначале – ретроспектива.


2 августа 2004 г. в 11.00 в Москве группа национал-большевиков численностью около 30 человек ворвалась в здание Министерства здравоохранения РФ (Рахмановский переулок, 3/25). Было захвачено 3 кабинета здания, в том числе кабинет министра Зурабова. Акция проводилась в знак протеста против принятия грабительского закона о так называемой «монетизации льгот». Штурмующие скандировали: «Зурабов – враг народа!», «Долой правительство и Думу!», «Народу – бесплатную медицину, министров – на гильотину!». Из окон выбрасывались на мостовую портреты официальных лиц, в том числе портрет президента Путина.


Новость 1.
21.12.04
МОСКВА: ВЗЯТ ШТУРМОМ ШТАБ НБП

В 13:00 был взят штурмом штаб НБП (адрес – м. Проспект Вернадского, ул. Марии Ульяновой д.17 корп. 1, пом. II, чёрная дверь), захват осуществляли бойцы ОМОНа и ФСБ. Вся территория вокруг штаба сейчас оцеплена людьми в штатском, телефон в штабе отключен.

Что происходит с активистами, которые находились в штабе неизвестно (около 35 человек). С чем связан налёт можно только гадать, но скорее всего это попытка окончательно задушить единственную радикальную оппозиционную партию. Дальше видимо будут аресты по квартирам.


Новость 2.
21.12.04
МОСКВА: ИСТЕРИЯ

Т.н. суд поставил за проведенную акцию пять. Всем. Все семеро в клетке улыбались. Больше всех Григорий Тишин. Судья Сташина тихо и невнятно бормотала юридические заклинания приговора. После приговора случилось самое интересное.

Гособвинитель демонстративно отсутствовавший в зале во время зачтения «приговора», беседовал с прессой около суда. Пробовал шутить. Тут на выходе из здания его и застали матери осужденных. «За что ты моего сына посадил?!» – крикнула одна из родительниц. Циркун, увидев стягивающихся к нему родственников осужденных, нацболов и журналистов, видимо потерял остатки здравого соображения. Его и без того не вызывающая симпатий физиономия мутировала в мордочку припертой к стене крысы, а из безгубого рта понеслась полная дичь.

«Вы, большевики, моего деда расстреляли… Всех вас перевешать… Я ненавижу вас всех…». Камеры трех телеканалов жадно снимали прокурорскую истерику. Люди обступали психа все плотнее. Подошел Анатолий Тишин, тихо спросил: «Кто приказ-то тебе отдавал?» «Не твое дело!» – заорал, что есть мочи Циркун. «Ты бы успокоился. Ты моего сына на пять лет посадил, так я же не ору…» «Ты хочешь убить меня», – завизжал совсем обезумевший прокурор. Анатолий усмехнулся: «Если и хочу, то не здесь и не сейчас. Так что успокойся».

Из кольца обступивших прокурора людей раздались ругательства и проклятья. ОМОН, все это время демонстративно не замечавший происходящего, неторопливо приблизился и беззлобно предложил разойтись. Циркуна пошел провожать один из приставов.

…Осудивший меня три года назад на 15 лет покойный рижский судья Янис Лаукрозе при жизни был воплощением спокойствия и невозмутимости. Берите пример с Лаукрозе, г-н Циркун.

Сергей Соловей

P.S.
Приводим полную версию истерики гособвинителя Циркуна.

«Вы, большевики, у власти были, вы моего прадеда к стенке поставили как буржуя! И глазом никто не моргнул! Ненавижу я вашу власть большевистскую! Поняли?! Ненавижу! Коммунисты проклятые! А что вы со страной делали?! А когда вы беременным женщинам саблями пузы рубили?! Вам было жалко?! Вы борцы за классовую идею! Царскую семью расстреляли! Вам не жалко было. Да?! Ну! Стреляйте в меня! Повесьте! Ненавижу вас, комуняки проклятые! Поняли?! Всегда буду вас ногами топтать! Ну давайте! Я один вас много!»


От Товарища У. Тем, кто имел сомнительное удовольствие наблюдать истерику гособвинителя по TV, бросилось в глаза, что человек этот не кричал даже, а рыдал прямо-таки, ревел, как белуга. Видимо, это действительно очень больно, когда запиханная в самые потаенные глубины прокурора совесть начинает лезть наружу через все подходящие и неподходящие для этого дыры.

 

Орфография и пунктуация авторских работ и читательских писем сохранены.
Ведущий рассылки не обязан разделять мнения авторов.

Станьте автором , написав по адресу comrade_u@tut.by

Остаюсь готовый к услугам Вашим,
Товарищ У
http://www.tov.lenin.ru
comrade_u@tut.by

Подписаться:  


rasmas.com
РАССЫЛОК МАСТЕР