Реклама:
Мы помогаем вам ориентироваться в ценах, товарах, продавцах. PriceTerra.by

Рассылка
Подписчиков: 40
Моё дело. Чем приятнее всего заниматься в жизни?
Дата: 19.01.2022

Что бывает сильнее любви?

Удивительными бывают люди. От необычного состояния падают в обморок. От любви страдают. От нежности влюбляются. Что со мной произошло? Как я попала в этот странный мир? Как я умудрилась влюбиться в человека, которого давно знаю и который очень нежно любит меня?

Я никогда раньше не видела такой красоты! Красоты внутренней, красоты любви и самоотдачи. Я даже в самых смелых мечтах не могла придумать фразу "Ты есть и этого достаточно", сказанную искренне, с большой нежностью и заботой.

Я спрашиваю без слов и слышу ответ от любимого. Ответ, что я сделаю всё, что в моих силах и даже больше, чтобы ты жила и была счастлива. А я не могу дать так много, не могу отдать всё. И мне кажется, что я не достойна такой любви.

Я раньше не видела такой красоты! Я думала, что он просто влюбился, как остальные парни с которыми я была знакома. Мне не нравились его ласки, потому что они были не чисты, мне не нравилось как от говорил и вёл себя со мной. Это казалось банальным. Меня пробирала снисходительность, потому что я его терпела. Терпела как он объяснял мне что-то черезчур подробно, хотя я уже давно всё поняла. Терпела когда заставлял с ним переписываться и ходить под ручку. Меня раздражала его манера общаться. Но он был добрый и немного наивный в своих наставлениях. Это компенсировало все его выходки. Я ему доверяла.

Потом мне надоело и я бросила это дело. Несколько месяцев с ним мы очень редко общались, перекидываясь парой малозначащих фраз. Я твёрдо собиралась уходить. Оставалось только доделать последнее задание, которое я обещала. Но я молчала. И он молчал. И в один из этих моментов он заговорил о смерти, о том, какая прохладная вода, как хорошо она принимет его. Взять ли камень или просто так прыгнуть с моста? Как мне резанули его слова по сердцу! Я несколько минут приходила в себя пытаясь этого не допустить. И придумала стишок. Он был не в тему, но очень сильный и должен был как стрела достигнуть цели.

До сих пор не знаю понял ли он это четверостишье? Но трактовал он его своеобразно. Совсем не так как было написано. Он явно мечтал и воплощал свою мечту. И я её приняла такой какой есть, потеснив свою. Это довольно быстро вернуло ему радость. Я успокоилась.

Не знаю что было дальше. Мы готовились к докладу. Необычно. Не как всегда. Наедине. Не допускать старалась я излишней нежности. Меня смущали его прикосновенья. Так прикасаются к женщине. Но не хотела я. Искать глазами продолжала парня, другого, с которым мы семью создать смогли б. Его в всерьёз воспринимать желанья не было. Не подходил он жёстким требованиям моим.

Но странное случилось дело. Я заболела. Заболела необычно. Поезд, едем, он говорит со мной. Изредка интересуясь как самочувствие. А странное оно. Такого не было со мной ещё. Всё вроде хорошо, но что-то беспокоит. Голову немножечко ведёт. Я думала, что это та простуда и просто температура поднялась. Но вроде нет её. В какой-то раз он спрашивает снова. И тут дыханье учащается и сознание уходит куда-то. Я не могу сидеть и падаю. Держать пытаюсь тело. Потом не помню. Но в сознанье отложилось, что это было миг один. Но дважды. Сначала он не сообразил и в удивлении великом сидел не шевелясь. Потом всё повторилось и нежно он руками взял меня, приговаривал чего-то и гладил.

Я не поняла. Сознанье возвратилось, дурнота прошла и весела сидела видом, убеждая всех и вся, что всё в порядке. На станции какой-то он попросил меня пойти и подышать свежим воздухом. Не соглашалась я. Идти он не хотел. Тогда сказала, что пойду только если он пойдёт рядом. Мы вышли, я немного постояла. Но вновь дыханье учащаться стало. Я вспомнила, что там мне было лучше и быстренько пошла обратно. А он стоять остался на пероне. Пока дошла - мне стало хуже. И я присела, пытаясь сконцентрировать вниманье, чтоб повторенья не допустить. Но вот идёт он и я сквозь размытое вниманье соображаю, что он говорит. Заботиться - опять всё началось? А я ответить не могу. Челюсть сжата. Вроде несложно разомкнуть, но не могу ни слова вымолвить - всё хуже. Опять сознание теряю в его руках и нежностью полны его слова. Последние - ну вот всё уже кончается - я слышу и понимаю, что в самом деле так.

Напутала я место. И вспомнить не могу, как оказалась на другом сиденьи. И он вокруг. Он окружает. Он всё и вся. Других не вижу я. Лишь только нежными руками окутывает он меня. Слова какие-то мне говорит и успокоить пытается. А я не понимаю. Как-будто говорит одно, но слышится другое. Я спрашиваю без слов - он отвечает так же. Я в нём как в ярком солнце. Уютно мне, тепло и мне не хочется из его свеченья уходить. Но от его любви потоков мне дурно. Он только приближается и всё сознанье куда-то улетает. Пытаюсь сконцентрироваться, чтоб вновь не напугать Его. И вроде получается.

Я засыпаю.

Снутри него была самой собою. И остаюсь я частью Солнца.


Подписаться:  


rasmas.com
РАССЫЛОК МАСТЕР